tukarUANGonline.com

Tempat Jual Beli Balance LR, PayPal dan MoneyBookers

No public Twitter messages.

Facebook
RSS

Testimoni

admin

Untuk memberikan testimoni kepada kami, silahkan gunakan kotak isian di halaman testimoni ini untuk memberikan testimoni.

  1. fahlevi says:

    pelayanan mantab sudah milyaran rupiah mengalir disini. RECOMMENDED PAYPAL BALANCE SELLER

  2. EDAN Cepet Banget SAMA BELIAU INI, GAK SALAH GAN… MURAH CEPET DAN GOKIL

  3. Luthfi says:

    Ane udh langganan ama agan yg 1 ini. Jangan ragu kalo mu beli ama dia, recomended seller kok :D

  4. Agung says:

    Nyesel gw knal ama bos ari………..
    HAhahahahahaaaaa……….
    Pengennya blanja online web luar trs jadinya……..
    Abis deh isi dompet gw………
    Gk sampe 5 menit dah crotttzzzzz……
    Ati2 deh yg pengen beli………
    D jamin ketagihan……….
    Kakakakakakakakaaaaa………..

  5. androidodo says:

    Mantabs bung arie!
    -
    Transaksi enak dan proses secepat kilat!

    RECOMMENDED SELLER A++++++++++++++

  6. eaglefike says:

    Pelayanan memuaskan… Cepat, Akurat, 100% LEGAL ….

    VERY RECOMMENDED !!!

    Sudah ribuan $$$ transaksi tanpa masalah

  7. 4riefinverno says:

    walopun sellernya narsis,suka lupa2 tapi ingat ,kaya lagu kuburan =))tp servicenya mantab loh ,,,,maju terus ri…..good job !!!!

  8. good service. dari beberapa kali transaksi, seller selalu tepat waktu, gak pake lama. Recommended Seller

  9. Dhi says:

    arie ini recommended seller, sukses selalu ya rie.

  10. gusti says:

    wah gan, td transfer tuk beli PP…
    ternyata sampai sekarang puas dah ma layanan agan 1 ini.. tau githu ane beli dr sini dr dulu hehe…

    RECOMMENDED dah ma agan 1 ini..
    *ditungu diskonnya ya gan hehe…

  11. zacq says:

    mantbh ni mas arie
    RECOMENDDED SELLER

    fast respone and rate bersahabat
    skoga mkin lncar jaya aja

    *tambh lge donk diskonnya :D

  12. Gateway says:

    AMAZING….

    udah berkali-kali transaksi ama agan satu ini.. selalu Cepat & Lancar

    Bisnis Ane Jadi Lancar….

    Eh.. atas ane bilang ada diskon.. mau juga donk :)

  13. exzant says:

    Recommended !!!
    Ane dah berkali2 transaksi.
    Alhamdulillah.. Lancar..
    Thanks

  14. Takeda Shingen says:

    Wah sama agan 1 ini ga sampe 5 menit uda pindah rupiah ane di bank masuk ke PayPal jadi dolar. Jangan ragu deh. Top…
    Ane ragu kalo duit di bank kurang jadi ga isa beli PayPal balance :D
    Flexibel, ga kaku…

  15. karl_meyer says:

    sipppphhhh beli balance ama sibos satu ni gak ribet,,di ym lgs di tanggapin,,n nanya2 dikit juga dijwab,,,,jng ragu deh ama si bos satu ini

    recommended service pokok nya :D

  16. ahmad says:

    gila chooooyyyyyyy
    ud beli 4 kali masih sama aj
    cepet sama ramah pelayanannya,,,
    cocok nih jadi langganan

  17. zackyboard says:

    mantab, ane baru transfer langsung konfirm ke agan arie trus dalam hitungan detik saldo pp udah mendarat di akun ane. Jempol deh buat agan. Sukses ya

  18. zacky says:

    mantab nih agan arie, ane transfer ke bca, ane konfirm via ym, creeeeenggggg mendarat dehhh saldo di akun pp ane, ane itung aje baru 25 detik sesudah ane konfirm langsung ada konfirmasi email pp ane. makasih ya

  19. androids says:

    *daftar jadi langganan tetap atas serpis yang menakjubkan :D

  20. Adit says:

    Tukang paypal paling oke! haha…! Save ya ID gwe

  21. Sofyan says:

    Mas Ari terimakasih Tukar Lr nya sudah nyampe di BCA Recomended Sales banget dah…pelayanan cepat ga ada 5 menit uang sudah di rekeningu…thanks mas ari…

  22. dewa says:

    manteb gan, senang berbisnis dengan anda :D

  23. mantap mas brooo, tenkyu ya